Premio MARIETTA 2016 - Ippocraterosa

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Premio MARIETTA 2016

UN CONCORSO PER CUOCHI DILETTANTI
Il vincitore del premio è un pensionato di Vicenza
E’ Mario Maurizi, “professione” pensionato di Vicenza, il vincitore del Premio Marietta 2016. A convincere la giuria è stato il suo piatto “Linguine risottate alla spatola con pomodorini datterino”.
A premiare il pensionato con un assegno di mille euro Mario Mezzanotte di Conad, gruppo sostenitore del premio riservato a cuochi dilettanti: “Da tre anni sosteniamo questo premio perché intende la cucina come convivialità e socialità: un piatto ha senso se lo si condivide. Questo è lo spirito artusiano, questo il messaggio di Conad”. Forlimpopoli, la città natale di Pellegrino Artusi, padre della cucina italiana, omaggia da anni i cuochi dilettanti, coloro che hanno fatto della cucina il fuoco sacro della loro passione. È il rinnovato appuntamento col Premio Marietta, esclusivamente aperto a non professionisti della cucina, a cui viene chiesto di realizzare un primo piatto ispirato al celebre manuale
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.

Per informazioni
Premio Marietta: tel. 0543 749234/5/6; 0543 743138
info@festartusiana.it, www.festartusiana.it  www.casartusi.it
Pubblicato il 9 settembre 2016
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